Birthday гороскоп: какие люди рождаются 19 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Милли Бобби Браун, Ким Чону (NCT U), Давид Мазуз («Готэм»), Бенисио Дель Торо

Родившиеся 19 февраля уже потому особенные, что родились на стыке двух знаков зодиака. Они еще вроде бы и Водолеи, но уже и Рыбы — чего в них окажется больше, знают только звезды.

От Водолеев они взяли обаяние, любовь к романтике и приключениям, а заодно крайне нетривиальное мышление. От Рыб — пассивность в делах. Они очень не любят нагружать себя лишними обязанностями, ответственность их угнетает. Да и вообще, честно говоря, стараются не слишком себя утруждать — особенно в учебе и работе. При этом, впрочем, очень не прочь прилюдно хвалить себя и даже хвастать своими талантами и способностями. Лишних себе, правда, не приписывают — и на том спасибо.

С домашними и друзьями они чаще всего добрые и ласковые котики, а вот со всеми остальными особо за языком не следят и поведение свое не считают нужным хоть как-то контролировать. Проще говоря, хамоватые они личности 🙄

Кстати, от Водолеев им перепало еще немного импульсивности, поэтому периодически они попадают в неловкие ситуации. Зато на них почти всегда можно положиться, когда нужна помощь — друга они в беде точно не оставят. Хорошо, что друзей у них, как правило, не слишком много, потому что они обычно предпочитают гордое одиночество — так никто не отвлекает от глубоких размышлений. Ну и вообще толпа народу их не особо привлекает.

А еще у родившихся 19 февраля частенько бывает не просто очень развитая интуиция, а почти магические способности. Хотя сами они во всю эту мистику обычно не очень-то верят и любые подозрительные совпадения списывают на случайности. Но на всякий случай их лучше все же не злить, чтоб со злости случайно не сглазили — а они могут. Хотя сами и не осознают всей мощи своих мыслей. Они вообще любые реалисты и радеют за рациональное мышление.

Правда, это не очень касается их заслуг. Они твердо верят в то, что всего сами добились, хотя на самом деле нередко успехов добиваются благодаря помощи близких или коллег. Но это как-то ускользает от их внимания, так что благодарностей от них можно не ждать. Впрочем, конечно, бывают исключения. Если что-то их по-настоящему трогает, они в лепешку расшибутся, чтобы добиться реально крутых результатов. И тогда за ними особенно нужно приглядывать — потому что меры они не знают и могут довести себя до изнеможения, буквально.