Birthday гороскоп: какие люди рождаются 19 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Катя Клэп, Элинор Томлинсон («Алиса в стране чудес», «Полдарк», «Война миров»), Наталья Орейро, Лера Кудрявцева

19 мая рождаются очень творческие Тельцы, которые больше всего ценят во всем индивидуальный подход. При условии, конечно, что рулить процессом будут они. Не то чтобы они прям жаждали командовать, просто только они (по их личному убеждению) знают, как будет лучше.

В общем-то, у них и правда очень неплохо с интуицией, однако не все и не всегда умеют правильно ею пользоваться. Порой они так увлекаются логикой и вроде бы здравым смыслом, что напрочь теряют связь с реальностью, с которой имеют дело в настоящий момент.

Но намерения у них всегда самые чистые — они правда хотят всех осчастливить и сделать хорошо. Иногда, правда, против желания тех, на чье благо стараются. Причем от окружающих всегда ждут принятия и помощи, а вот сами подстраиваться под других и не думают. Возможно, просто потому, что не очень-то этих окружающих понимают. Жертвовать своими интересами ради других тоже не будут, но часто ждут этого от остальных.

В общем, это такие добрые и душевные тираны и диктаторы, которые, кажется, готовы в лепешку расшибиться ради дорогих и любимых. Но попутно могут нечаянно сделать лепешку из этих самых любимых и дорогих 😅