Birthday гороскоп: какие люди рождаются 2 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Остин Абрамс («Химические сердца», «Бесстыжие», «Эйфория»), Ravn (ONEUS), Киану Ривз

«Лучше быть одной, чем не с тем» — это про Дев, родившихся 2 сентября. Они о-о-очень разборчивы в выборе партнера — он должен быть идеальным по всем статьям, на меньшее они не согласны. Если человек не соответствует их представлению об идеале, Девы и впрямь предпочтут одиночество. С друзьями, к слову, история примерно такая же — с кем попало сегодняшние именинники, как правило, не водятся.

С другой стороны, именно сегодняшние Девы чуть менее критичны, чем большинство представителей знака. Это помогает им достаточно объективно оценивать окружающих и себя самих. Так что с комплексами у них тоже попроще, чем у остальных Дев. И в речах они заметно дипломатичнее, что хорошо сказывается на их отношениях с людьми.

Есть, конечно, вещи, в которых они ничем не отличаются от собратьев (или сестер?) по знаку зодиака. Они такие же борцы за справедливость и так же готовы вступиться за обиженных и оскорбленных. У них очень развито чувство сострадания — особенно по отношению к тем, кому тотально не везет вопреки всем стараниям. При этом они, понятное дело, не просто стоят в сторонке и жалеют несчастных, а реально стараются помочь.

А вот сами они помощь принимать не умеют, просить о ней — тем более. Девы очень самостоятельные люди, очень исполнительные и ответственные. Порой даже слишком. Зато они всегда добиваются поставленных целей — потому что не сдаются до победного. Очень полезное качество для тех, кто настроен материально преуспеть ;)