Birthday гороскоп: какие люди рождаются 20 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Джордж Р. Р. Мартин, Азия Ардженто, Софи Лорен

Японские обложки к книгам серии «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина, по которым сняли сериал «Игра престолов»

Родившиеся 20 сентября никогда не бросают начатое, ведь все Девы целеустремленные и трудолюбивые люди. Они не сдаются на волю обстоятельств и всегда стараются найти способ с ними справиться. Непреодолимых преград не бывает, считают они. Если на пути возник забор — через него можно перелезть. Правда, они почему-то забывают, что в заборах бывают, например, калитки, и нередко усложняют себе жизнь.

Зато, в отличие от большинства представителей знака, Девы, родившиеся 20 сентября, натуры гораздо более сострадательные. Более того, они вообще чаще поддаются эмоциям — порой даже не в состоянии их контролировать, особенно когда влюблены. Иногда даже сложно поверить, что эти люди родились под знаком Девы.

Источник
из сериала «Игра престолов»

Впрочем, с остальными представителями знака их очень роднит их самоуверенность. У них, безусловно, много талантов и способностей, но иногда они переоценивают, например, свою способность распознавать истину.

А еще они убеждены, что в их силах исправить и исцелить любую ситуацию или даже человека. Порой их самомнение приводит к неприятным последствиям — не только для них самих, но и для тех, кому они пытались помочь. К счастью, многие Девы, набивая шишки, все-таки учатся на своих ошибках и извлекают из них уроки. В итоге, как и положено Девам, добиваются успеха. Те же, кто не научится признавать свои ошибки, рискуют всю жизнь наступать на одни и те же грабли.