Birthday гороскоп: какие люди рождаются 21 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Алан Рикман, Софи Тёрнер, Сола (MAMAMOO), Венди (Red Velvet), Эллен Пейдж («Академия Амбрелла»), Кан Ха Ныль («Лунные влюбленные: Алое сердце Корё», «Когда цветет камелия»), Ли Тэ Хван (5urprise; «Что случилось с секретарем Ким?»)

21 февраля рождаются романтичные и мечтательные фантазеры, которые постоянно витают где-то в облаках и из-за этого часто не замечают, что происходит у них под носом. Поэтому всегда находятся люди, которые считают этих Рыбок легкой добычей, которую легко поймать и обмануть. Ха! Вот уж нет!

По натуре они очень сочувствующие люди, всегда бросаются на помощь нуждающимся в ней. Но их сострадательность не стоит путать с глупостью. На самом деле находчивые и сообразительные Рыбки и сами кого хочешь обведут вокруг пальца, если им это зачем-то будет нужно. При этом их самая большая мечта — найти того единственного, с кем можно снять все маски и быть собой на сто процентов.

Правда, если однажды они обманутся в выборе и разочаруются в любимом человеке, второй шанс себе дадут очень нескоро и с большим трудом. Потому что станут намного осторожнее, пугливее и недоверчивее по отношению к людям вообще. Хотя претендентов на сердце прекрасной Рыбки всегда будет много.

Они просто не умеют не нравиться — поклонники к ним так и стекаются, валят, можно сказать, косяками 😂 Потому что родившиеся 21 февраля, как и многие Рыбы вообще, сказочно привлекательны и сексуальны от природы. Они постоянно оказываются в центре внимания, хотя большинство из них интроверты, которым это не очень-то нравится. Но что поделать, приходится смириться 😁

Один из немногих недостатков сегодняшних именинников — их тотальное неумение адекватно оценивать свои способности. В любом деле работа для них становится частью их самих, поэтому даже совсем безобидное замечание воспринимают как личное оскорбление, а не желание помочь. Как безопасно критиковать обидчивых и не в меру чувствительных Рыб, никто, к сожалению, пока не придумал.