Birthday гороскоп: какие люди рождаются 22 апреля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Эмбер Хёрд («Лига справедливости», «Аквамен»), Яна Кошкина («Звоните Ди Каприо», «Молодежка»), Рю Хва Ён («Потомки солнца», «Бешеный пес»), Джек Николсон, Владимир Набоков, Жермена де Сталь, Иммануил Кант

Люди, родившиеся 22 апреля, обычно не особо выделяются внешне — и это им даже на руку, потому что они не любят привлекать к себе слишком много внимания. Они в принципе чаще всего держатся в стороне от людей. При этом, удивительно, именно из них получаются идеальные организаторы! Если такому Тельцу доверить важное дело — домашнюю вечеринку, школьную экскурсию или крупный проект на работе — он устроит все так, что придраться будет не к чему.

Эти Тельцы — реалисты и карьеристы. Однако именно их выдающиеся организаторские способности могут стать проблемой — если попадется завистливый начальник, который даже за отличную работу не похвалит, а то еще и придерется чисто из вредности. Для Тельцов это очень болезненный момент — им важно чувствовать себя важными и слышать похвалы. Хорошо, что с коллегами у них отношения складываются обычно очень хорошо — практичность и при этом человечность Тельцов людям нравится.

А еще они очень принципиальные люди, которые не так-то просто меняют свои взгляды на вещи. Кто-то назовет их консерваторами, но кто-то — просто очень надежными людьми.

Не думайте только, что раз они такие ответственные и сознательные реалисты, то простые жизненные радости для них на втором месте. Вот уж нет. Любой уважающий себя Телец обожает удовольствия и любит побаловать себя.