Birthday гороскоп: какие люди рождаются 22 июля

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Селена Гомес, Андрей Крыжний («Чернобыль: Зона отчуждения»), Кигэн Аллен («Милые обманщицы», «Рик и Морти»), Tablo (Epic High)

Родившиеся 22 июля — это еще Раки, но уже и немножко Львы, так что в их характере случаются зодиакальные накладки :) О-очень редким из них удается соблюдать баланс — им то нечеловечески везет, то… наоборот. Впрочем, сами они в любой ситуации чувствуют себя довольно комфортно.

Правда, рядом с ними бывает сложновато — они весьма неуравновешенные граждане, да еще знатные drama queens. Впрочем, им и не рекомендуется подавлять эмоции, потому что ничего хорошего из этого все равно не выйдет. В конце концов все недовысказанное и недовыраженное выльется в мощной вспышке гнева, еще и здоровье подорвет.

Сами они считают себя, как правило, венцом творения и воплощением совершенства. Недостатки? Какие еще недостатки? Даже если им прямым текстом сказать, что вот тут бы подправить характер или поведение, они в лучшем случае пропустят информацию мимо ушей, в худшем — жутко оскорбятся.

С другой стороны, они очень смелые и решительные личности. Правда, порой их решительность больше про упрямство, а смелость — про резкость. Действительность они тоже воспринимают больше как им удобно — реализма в них примерно ноль. Ну… зато они определенно очень яркие и запоминающиеся :)