Birthday гороскоп: какие люди рождаются 22 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Риз Уизерспун, Ха Сонун (WANNA ONE), Ник Робинсон («С любовью, Саймон»), Кевин Гатри («Фантастические твари и где они обитают»)

Рожденные 22 марта — целеустремленные и упрямые личности. Они гонятся за успехом и, благодаря своей трудоспособности и планированию, обычно его достигают. Они из тех, кто не сдается без боя, поэтому и стараются перепробовать все способы и методы, лишь бы достичь поставленной цели.

Им частенько завидуют: они упорные, сильные люди с ярко выраженными лидерскими качествами. Со стороны не заметно, как много они работают, чтобы достигнуть всего этого. От неудач у них обычно опускаются руки, зато любой успех заставляет действовать с удвоенной силой.

Они не умеют сдерживаться: говорят прямо в лицо все, что думают. Из-за того, что они не принимают чужих ошибок, их слова могут показаться чересчур злыми и обидными. При этом критики от окружающих они не приемлют. Отношения с другими людьми у них вообще складываются сложно, потому что любая мягкость и осторожность в высказываниях кажется родившимся 22 марта двуличностью.

Зато с ними приятно встречаться: эти Овечки — по-настоящему преданные и романтичные ребята, которые умеют ценить свою вторую половинку. Иногда они зарываются в делах и работе, так что им нужно напоминать, что учеба и карьера — это не самое главное.

В глубине души они фантазеры и мечтатели. Обычно рожденные 22 марта много читают и смотрят кино, представляя себя на месте героев, а потом стараются воплотить увиденное в жизнь. Они умеют достигать поставленной цели, поэтому обычно им все же удается превратить фантазию в реальность.