Birthday гороскоп: какие люди рождаются 22 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Том ФелтонГарри Поттер»), Наён (TWICE), Сынмин (Stray Kids), Ким Ю Чжон («Солнце в объятиях Луны», «Стажер на полставки / Круглосуточный магазин Сэт Бёль»), Чжин Ён (GOT7, «Психометрик»), Билли Пайпер («Доктор Кто», «Страшные сказки»)

Родившиеся 22 сентября, как и полагается типичным Девам, зачастую производят впечатление людей, которым чужды эмоции. На самом деле у них горячее сердце, полное любви и сострадания, просто они не готовы делиться им со всеми подряд.

А еще они очень не любят, когда их учат жить и рассказывают, как и что надо делать. Особенно если это пытается провернуть кто-то, кого они считают глупее себя. Девы очень самостоятельные и предпочитают принимать решения самостоятельно, а не по чьей-то указке. И, кстати, очень неплохо с этим справляются. Ротому что они личности умные и внимательные — всегда сначала все хорошенько изучают и анализируют, а уже потом делают выводы и разрабатывают план.

Натура у них, впрочем, неугомонная — периодически их тянет на приключения, полные риска. Это и просто общения, кстати, касается. Девы не признают авторитетов и не ведутся на высокие звания, а судят исключительно по делам и по уровню интеллекта. Из-за этого порой нарываются на конфликты и могут сильно подпортить себе жизнь — ругаться с начальниками, например, далеко не всегда полезно ;)

С другой стороны, они отлично читают людей и легко раскрывают характер собеседника — а это уже полезное качество. Набившие шишки и слегка остепенившиеся Девы умеют использовать его себе на пользу. И вообще они личности очень даже симпатичные — особенно с теми, кого готовы подпустить к себе поближе. Вот только юмор у них обычно мрачноватый, но многим это даже нравится :)