Birthday гороскоп: какие люди рождаются 23 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Дакота Фаннинг, Кристин Дэвис («Секс в большом городе»), Кевин Ким (ZE: A — распались в 2017-м), Казимир Малевич

Родившиеся 23 февраля не совсем типичные Рыбы. С одной стороны, они так же чувствительны и тянутся к искусству и вообще всему прекрасному, так же любят пофантазировать и помечтать. Но с другой — это очень рациональные и даже приземленные личности. Такими их, кстати, делает именно число 23 — говорят, оно немножко магическое 👀

В общем, эти Рыбки считают, что мечты мечтами, но воплощать их нужно собственными силами, потому что волшебник на голубом вертолете мало к кому прилетает — можно и не дождаться. От типичных представителей знака их отличает здоровый реализм. Который, правда, с годами нередко скатывается в пессимизм со всеми вытекающими — из этих Рыб нередко вырастают те самые ворчливые старики, которые вечно надоедают своим брюзжанием 🤦‍♀️

Зато они же, в отличие от большинства Рыб, не такие неуверенные в себе скромняшки, которые пытаются отсидеться на глубине. И лентяев, предпочитающих просто плыть по течению, среди них не так много. Они не против оказаться в центре внимания, если дело того стоит. И посоревноваться с одноклассниками и коллегами не боятся, если считают себя достойными претендентами на почетное звание или высокую должность. К конкурентам при этом относятся уважительно, чем, понятное дело, немного бесят, но все же располагают к себе.

Как и многие Рыбки, они увлекаются мистикой, но опять-таки с присущей им рациональностью подходят и к этому вопросу. Как умудряются — не спрашивайте, простому смертному, видимо, не понять 😅 У них потрясающая логика и не менее выдающаяся интуиция — обеими сегодняшние именинники пользуются постоянно. Правда, если они вдруг засомневаются в своей правоте, ни та, ни другая их уже не выручат — и Рыбки вспомнят, что они Рыбки. То есть просто примолкнут, не зная, что сказать и как возразить сопернику.

Ну и в склонности позаниматься самоедством родившиеся 23 февраля тоже могут винить свой знак зодиака — от этого хобби еще ни одна Рыбка не уплыла. Других покритиковать они, правда, тоже иногда любят. Чем, конечно, слегка раздражают этих самых других. А вообще, если им удается приструнить свои пессимистичные наклонности, они милейшие люди. И очень, кстати, творческие, так что многие из них подаются в искусство и, если сами не становятся артистами, стараются помогать в этом деле другим талантам.