Birthday гороскоп: какие люди рождаются 23 июля

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Дэниэл Рэдклифф, Пол Уэсли, Хваса (MAMAMOO), Лили Симмонс («Мир Дикого Запада», «Банши», «Готэм»)

Каждый родившийся 23 июля — прирожденный лидер. Еще бы, ведь эти люди родились под знаком Льва! Это очень очень, ну вот прямо очень харизматичные и яркие личности, которые обладают особым магнетизмом и буквально притягивают к себе людей.

Сами они считают себя кем-то вроде гуру или проводников для других — они просто обязаны показать всем и каждому верную дорогу и направить на путь истинный. Вообще-то, если уж начистоту, их об этом никто особо не просит… Потому что не очень им это надо. Но Львам такая благородная цель помогает чувствовать себя важными и нужными. К тому же именно из-за нее они стараются помогать окружающим, а это уже не так-то и плохо. Главное, не слишком все-таки навязываться со своим желанием всех облагодетельствовать :)

На работе они часто и впрямь становятся незаменимыми сотрудниками. Потому что очень внимательные, старательные и всегда докапываются до самых мелочей и до самой сути. Лев не может позволить себе ошибок, у него все должно быть на высшем уровне.

Со своим внутренним миром, правда, отношения у него намного сложнее, чем с окружающим миром. Именно потому что после всех забот и дел до этого самого внутреннего мира просто руки не доходят. Некоторые Львы, кстати, время от времени начинают сомневаться в правильности выбранного пути и даже в себе самих — именно потому что слишком редко прислушивались к самим себе. В общем, чтобы не доходило до стресса и эмоциональных проблем, хорошо бы этим царям зверей (и людей) хотя бы иногда отвлекаться от глобальных мировых проблем и вспоминать о том, что они сами тоже, в общем-то, просто люди))