В этот день родились:

Давон (SF9), Эмили Бетт Рикардс («Флэш», «Стрела»), Анна Пэкуин («Люди Икс», «Настоящая кровь»), Дженнифер Лопес, Альфонс Муха, Николай Чернышевский, Александр Дюма (отец)

Больше всего родившиеся 24 июля не любят скуку и обыденность. Тоскливая рутина их угнетает и вгоняет в тоску. Поэтому они постоянно пытаются привнести в свою жизнь (и окружающих) что-нибудь эдакое. Некоторые из них — особенно девушки — любят одеваться несколько авангардно и эпатажно, чтобы непременно выделиться из толпы.

Как и большинство Львов, они прирожденные лидеры, которые не просто нравятся людям, а умеют вести за собой. С ними, как правило, приятно иметь дело, к тому же они не боятся брать на себя ответственность за происходящее вокруг и при этом стараются никого не обидеть.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 24 июля
Фото
картины Альфонса Мухи

Они отлично уживаются в любом коллективе, потому что умеют подстраиваться и приспосабливаться — в хорошем смысле. К тому же от них исходит особая созидательная энергия, которая помогает им самим добиваться успеха и мотивировать окружающих.

Иногда, правда, сами Львы направляют эту энергию не в то русло — и тогда возникают проблемы. Особенно девушки-Львы часто бывают слишком неугомонными и нервными, что может навредить и делу, которым они занимаются, и отношениям, и им самим. Львицы, которые не могут обуздать свой темперамент, регулярно страдают от стрессов и могут даже довести себя до нервного срыва. Не хотелось бы, правда? Близким тоже бывает сложно из-за их склонности драматизировать — не всем удается безболезненно пережить эмоциональные вспышки такой (или такого) Drama Queen.