Birthday гороскоп: какие люди рождаются 24 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Влад Соколовский, Саша Бортич, Ли Тэиль (Block B), То Джи Хан («Хваран», «Муж на 100 дней»), Фрэнсис Скотт Фицджеральд, Хорас Уолпол

Родившимся 24 сентября сложно подолгу оставаться на одном месте или заниматься одним делом. Они не просто неусидчивые — у них постоянно меняется мнение (что, разумеется, дико бесит окружающих). Жесткая дисциплина ситуацию не спасает, зато может ухудшить — Весы совсем не сторонники ограничений и не любят, когда их свободу ущемляют.

Они обожают путешествовать — некоторые занимаются этим всю жизнь и вообще делают это даже образом жизни. Или могут, например, проработать где-нибудь пару лет, а потом собрать чемоданы и переехать на ПМЖ в другую страну. А еще через пару лет снова сорваться с насиженного места.

Те, кому обстоятельства или финансы не позволяют скитаться по планете в поисках приключений и новых впечатлений, подсаживаются на фильмы и книги о героях, которые покоряют мир, а то и всю Вселенную. Ну и, разумеется, примеряют на себя такую же роль хотя бы в своих бурных фантазиях.

В личной жизни Весы такие же нестабильные. Они могут быть самыми верными партнерами (а могут и не быть 😅), но флиртуют часто, много и от души. А вот заниматься домашними делами они не любят и не будут, а если будут — то очень недолго. Потому что, напоминаем, им все это быстро надоедает и хочется разнообразия.