В этот день родились:

Мэйсон Кук («Гримм», «Вселенная Стивена»), Джеймс Лэфферти («Холм одного дерева»), Мэтт Леблан («Друзья»), Василий Шукшин

25 июля на свет появляются очень сильные личности, но при этом все же эмоциональные и чувствительные. Это очень творческие натуры, причем их идеи, как правило, весьма оригинальны и во многом инновационны — спасибо их богатому воображению.

Это настоящие Львы — харизматичные, яркие, гордые, смелые и амбициозные. Они не любят закулисные интриги и все конфликты предпочитают решать открыто. Причем и к себе хотят такого же отношения — они умеют выслушивать критику и принимать ее к сведению. Правда, если они абсолютно уверены в своей правоте, ничто и никто переубедить их не сможет.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 25 июля

Родившиеся 25 июля очень щедрые и принципиальные люди. Если они что-то пообещали, то во что бы то ни стало постараются сдержать слово. Даже если им придется пожертвовать своими интересами. Поэтому их слову вполне можно верить — они не разбрасываются пустыми обещаниями.

У них есть свой собственный строгий свод правил и принципов, которому они следуют неукоснительно. Однако от других не ждут того же — потому что считают, что в каждом действии и поступке человека должна отражаться его собственная жизненная философия.