Birthday гороскоп: какие люди рождаются 25 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Хён Бин («Любовное приземление», «Альгамбра: Воспоминания о королевстве», «Таинственный сад»), Мао Асада, Дональд Гловер (Childish Gambino), Уилл Смит, Сергей Бондарчук, Педро Альмодовар, Дмитрий Шостакович, Уильям Фолкнер

Родившиеся 25 сентября, кажется, телепаты. По крайней мере, точно могли бы ими стать — интуиция у них феноменальная, потому что аналитическое мышление у них потрясающе развито. Не все они, правда, к ней прислушиваются. Зря, конечно.

Есть и другая крайность — некоторые сегодняшние именинники путают свои измышлизмы с интуицией. И принимают желаемое за действительное или надумывают себе проблемы на пустом месте. Что особенно мешает им в личной жизни, кстати. Вернее, очень не кстати 😅

С отношениями у Весов вообще все довольно сложно. Они банально не умеют показывать, какие они нежные лапочки, и из-за этого кажутся черствыми сухарями и надменными гусями. Но на самом деле они очень, прямо очень-очень, ценят, когда их любовь принимают, а их самих любят. Счастливее их тогда вообще на свете никого не найти.

Правда, это не значит, что влюбленные и любимые Весы вдруг забьют на работу — никогда этого не случится, она для них все-таки чуточку важнее. Зато половинкам в этом плане повезло больше, чем, например, друзьям. С друзьями Весы гораздо сдержаннее и отстраненнее. Бывает даже, что ради дела они нарушают обещания и вообще, честно говоря, друзей подставляют. И судят потом по себе, так что на самый всякий случай держат дистанцию — вдруг их тоже кто-нибудь когда-нибудь подставит?