Birthday гороскоп: какие люди рождаются 26 июля

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Лидо (Oneus), Сандра Баллок, Кейт Бекинсейл, Кевин Спейси, Мик Джаггер (The Rolling Stones), Стэнли Кубрик, Олдос Хаксли, Карл Юнг, Бернард Шоу

Родившиеся 26 июля вполне соответствуют своему царственному знаку и нередко вбираются на своего рода пьедестал, который им любезно предоставляют поклонники. Которые, честно говоря, далеко не всегда мыслят объективно.

Львов любят за их ответственность и заботу. К тому же сегодняшние именинники личности обаятельные и очаровательные. У многих еще потрясающее чувство юмора. Короче говоря, с ними приятно общаться и легко соблазниться. Неудивительно, что эти Львы довольно быстро обзаводятся хотя бы маленькой армией фанатов :)

С другой стороны, эти во всем положительные и приятные личности бывают весьма обидчивыми. И еще более требовательными — только не к себе. Влюбленные в них друзья и близкие нередко прощают эти царственные привычки, хотя не стоило бы. Избалованные Львы могут слегка потерять связь с реальностью и лишиться своего природного очарования.

Те же, кто все-таки находит в себе силы спуститься с пьедестала (и больше никогда-никогда на него не взбираться), становятся и правда умелыми и талантливыми лидерами. Порой, правда, слишком уж смелыми — они редко идут на попятный. Но они никогда не избегают ответственности, не плетут интриг и честны (стараются, по крайней мере) с собой и окружающими.