Birthday гороскоп: какие люди рождаются 26 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Ариана Гранде, Джейкоб Элорди («Будка поцелуев», «Эйфория»), Ли Пхиль Мо («Пиноккио», «Врачи скорой помощи», «Другая О Хэ Ён»)

Самое-самое главное для родившихся 26 июня — уют домашнего очага. Они очень преданны семье. Хотя именно родным с ними бывает очень нелегко. Эти Раки частенько оказываются немножко диктаторами, которые упорно настаивают на своем по любому вопросу — будь то планы на выходные или обсуждение на культурные темы.

При этом прямых конфликтов они стараются избегать, потому что агрессию в принципе считают делом недостойным. Правда, дать отпор тем, кто нарывается, могут и умеют. В обиду не дадут ни себя, ни своих близких.

Фото №1 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 26 июня

Многие из них обожают спорт. Для них физическое вообще очень важно — в любви в том числе. Это не значит, что их не интересуют вещи более духовные, но тело свое они любят и уделяют ему много внимания. Очень, кстати, любят массаж.

А вот деньги копить не любят. Зато отлично умеют их зарабатывать и тратить. Причем богатство для них никогда не бывает целью, но многие становятся очень даже состоятельными людьми. То ли везение, то ли талант и усердие, то ли правильно настроенный мозг — то ли все вместе взятое 😎