Birthday гороскоп: какие люди рождаются 26 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Йеджи (ITZY), Ким Джэ Хван (бывший участник WANNA ONE), Хелена Бонем Картер, Меган Чарпентье («Оно», «Сверхъестественное»), Лола Флэнери («Сотня»), Керри Инграм («Отверженные», «Игра престолов»), Ленни Кравиц

Общительные и остроумные, как все (ну или почти все) Близнецы, родившиеся 26 мая кажутся все понимающими и все принимающими. На самом деле это очень амбициозные и сильные личности, так что не ждите от них чрезмерного благодушия. И, как правило, оказываются совсем не такими открытыми, как можно было бы подумать. В свой внутренний мир они пускают только самых достойных 😎

Впрочем частенько они бывают — очень в духе Близнецов — слишком уж беззаботными и легкомысленными. Хотя превыше всего в людях они ценят ответственность, сами далеко не всегда дотягивают до собственных стандартов. Из-за чего их регулярно с аппетитом грызет совесть, но вот так запросто изменить у них не получается все равно.

Тем не менее это увлеченные трудоголики, которые нередко добиваются завидных успехов. Страсть добиваться справедливости и защищать обиженных и обездоленных многих заводит в политику — и тут они тоже не остаются незамеченными.

Они убежденные практики — в этом их главное отличие от остальных Близнецов, которым особое удовольствие доставляет процесс выуживания и собирания всевозможных знаний. Родившиеся 26 мая тоже, конечно, любят учиться новому, но теорию в чистом виде не особо ценят. Их гораздо больше привлекают практические знания, которые наверняка можно будет применить, чтобы получить видимый результат.