Birthday гороскоп: какие люди рождаются 26 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Юсуф Чим («Запах клубники», «Что ни сделает влюбленный»), Мюжде Узман («Великолепный век», «Любовь напрокат»), Юн Щи Юн («Самый лучший хит», «Дневник психопата»), Джину (WINNER)

Люди, родившиеся 26 сентября, очень амбициозны — они хотят профессионального признания и материального успеха. И знают, как этого достичь. Причем от своего не отступят, пока не добьются желаемого. В крайнем случае — вынудят других сделать то, что им нужно.

Они Весы, то есть никогда не бывают спонтанными. Они долго все обдумывают, оценивают и анализируют, а уже потом принимают решение. И если результат их устраивает, решаются на следующий шаг.

Многие из них оказываются идеалистами и романтиками, но при этом остаются очень практичными людьми. Они убеждены, что большинство проблем можно решить рациональными способами. По крайней мере, от других именно этого и ждут.

А вот сами иногда сами себе противоречат. Тяжелее всего тем, у кого такой человек оказался начальником — требовательный и непоследовательный руководитель может реально довести до истерики.

И еще одно маленькое примечание. Нередко у них есть тайное хобби, которое почти наверняка не вяжется с их привычным образом, но от которого они получают ни с чем не сравнимое удовольствие. Отчасти еще и потому, что оно именно тайное :)