Birthday гороскоп: какие люди рождаются 27 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Чи Сон («Убей меня, исцели меня»), Тен (NCT U, NCT WayV, SuperM), Варвара Богданова («Физрук»), Элизабет Тейлор

Сладкие булочки и нежные заечки — такие они, эти милые романтики, которые появились на свет 27 февраля. Они так близко к сердцу принимают все переживания окружающих, так сильно им сочувствуют, что запросто могут довести себя до нервного срыва или даже впасть в самую настоящую депрессию. В общем, время от времени им очень полезно на денек-другой уйти в себя, закрыться где-нибудь подальше от людей и побыть наедине. Чтобы эмоциональные волны посторонних не докатывались и не увлекали в пучину чьих-то там чувств и страданий.

Правда, долго быть в компании только себя эти Рыбки не умеют — им как воздух нужны другие люди. Чтобы было кого любить, о ком заботиться и… кому нравиться 😊 Нравиться Рыбки любят — приятно же! 😜

Вообще они почему-то убеждены, что их счастье в принципе зависит от кого-то другого. Их задача минимум — найти своего единственного и неповторимого, свою половинку, без которой себя они цельными и не считают. И если очередной кандидат на one true love их разочаровывает, они сначала страдают и переживают, но довольно быстро склеивают свое сердечко, наводят красоту и тут же принимаются присматривать себе новую половинку. Очень, кстати, напрасно. Потому что им, повторимся, иногда очень-очень полезно побыть подальше от людей. Так у них есть шанс получше разобраться в себе и лучше себя понять.

У Рыб, конечно, отличная интуиция — почти магическая! — которая помогает им рано определиться с целями и местом под солнцем. Но в отношениях эта удивительная интуиция не то что барахлит, а вообще категорически не включается. Поэтому Рыбки нередко промахиваются и выбирают совсем не то и не тех, кто им на самом деле нужен. Это, кстати, в принципе их главная отличительная черта — они часто путают «хочется» и «необходимо». Хочется им частенько что-то абсолютно лишнее, которое только засоряет пространство и отнимает время, а счастливыми их не делает. Или даже наоборот — делает их несчастными.

Это, впрочем, не потому что они капризные и избалованные. Они, напомним, милейшие создания. Хотя порой слишком уж прямолинейные — из-за этого некоторые считают их грубыми и не понимают, насколько это на самом деле хрупкие и ранимые существа.