В этот день родились:

Лили-Роуз Депп, Белла Хиткот («Гордость и предубеждение и зомби», «Мрачные тени»), Джозеф Файнс («Влюбленный Шекспир»)

Родившиеся 27 мая — люди с обостренным чувством справедливости и не могут спокойно наблюдать, если кто-то поступает не по совести. Они непременно вмешаются, чтобы вступиться за обиженных и восстановить баланс. Вообще они, кстати, из-за этой своей страсти заботиться о ближних своих (особенно если они правда близкие) эти Близнецы нередко забивают на собственное развитие и губят свои таланты…

Бывает, правда, другая крайность — озаботившись собственным процветанием, некоторые из них жертвуют общением и близкими отношениями. Но тогда в любимое дело вкладываются по полной — и даже больше.

Фото №3 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 27 мая

Есть, впрочем, один нюанс. Даже очень увлеченные делом Близнецы физически не в состоянии долгое время заниматься чем-то одним. Они постоянно переключают внимание, у них много интересов и увлечений, большинство из которых они быстро забрасывают. Дело всей своей жизни они, как правило, выбирают довольно поздно — лет после тридцати, когда уже наберутся опыта и успеют многое перепробовать.

А вообще, если уж начистоту, эти люди в принципе немножко не от мира сего и постоянно погружены в собственный мир. Доступ в который, разумеется, закрыт для всех посторонних.