Birthday гороскоп: какие люди рождаются 27 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Аин (MOMOLAND), Рина (Weki Meki), Ынби (IZ*ONE), Томас Манн («Я, Эрл и умирающая девушка», «Ужас Амитивилля: Пробуждение»), Аврил Лавин, Гвинет Пэлтроу

В компании родившиеся 27 сентября, как правило, ничем не выделяются и могут быть даже незаметными. Не подумайте только, что это такие серые мышки — втихаря они внимательно за всем следят, присматриваются, прислушиваются и все-все анализируют. Это очень наблюдательные и проницательные люди, так что надуть их не получится.

Весы вообще натуры сложные — причем им и самим с собой бывает нелегко. Они очень требовательны к себе и нередко страдают от комплекса неполноценности, который сами же регулярно и подпитывают.

Зато именно из-за этого комплекса неполноценности обычно осторожные и все наперед обдумывающие Весы порой отваживаются на неожиданные героические поступки. Просто чтобы доказать всему миру и себе самим, что они не совсем бесполезные.

А еще они очень чувствительные и ранимые, хотя стараются этого никак не показывать. Набив несколько шишек в отношениях с людьми, они могут закрыться в своем мире и не подпускать к себе посторонних, хотя сами страдают от одиночества.