Birthday гороскоп: какие люди рождаются 28 июля

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Хёджон (Oh My Girl), Чо Ин Сон («Все в порядке, это любовь»), Кантемир Балагов (реж. «Дылда»), Жаклин Кеннеди

28 июля — день рождения многих ярких и талантливых личностей, которые стали новаторами в той или иной области. Правда, немало среди именинников и тех, кто так и не прославился, хотя были все возможности. Потому что не все сегодняшние Львы умеют грамотно распорядиться своими талантами.

Хотя, конечно, как и положено любому уважающему себя представителю знака, родившиеся 28 июля обожают быть в центре внимания. Львам очень надо, чтобы их замечали, а с их мнением непременно считались. Нередко они (хотя бы втайне) ставят себя выше других и с особым достоинством несут в мир свою царственную особу.

Личности они весьма харизматичные, но далеко не всегда дипломатичные — что серьезно портит их отношения с окружающими. Но если они влюбляются — мир встает с ног на голову, Львы и Львицы теряют голову и отдаются чувству безраздельно. Все-таки, правда, ожидая, что любимый человек непременно оценит такую самоотдачу и щедрость и будет до конца дней своих восхищаться своей великолепной лучшей половинкой.

В любви, в дружбе, в учебе, в работе — везде и во всем Льву хочется быть если не лучшим (хотя лучше бы), то хотя бы главным. Поэтому они, разумеется, предпочитают руководить, а не подчиняться. Если им это и правда удается, кстати, они оказываются очень даже неплохими лидерами и никогда (большинство из них, по крайней мере) не злоупотребляют полученной властью. И вообще, кстати говоря, Львы на самом деле скромные и часто гораздо более неуверенные в себе котики, чем демонстрируют миру ;)