Birthday гороскоп: какие люди рождаются 28 июня

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Илон Маск, Ха Джи Вон («Императрица Ки», «Таинственный сад»), Кан Мин Хёк (CN Blue, «Школа 2017»), Фелиша Дэй («Сверхъестественное», «Эврика»), Ляйсан Утяшева

Пытаться понять Рака, родившегося 28 июня, — дело неблагодарное и бесполезное. Во-первых, эти люди показывают миру исключительно придуманный ими же образ, а не реальных себя. Во-вторых, ими руководят чувства и эмоции, а не логика, так что ее искать в их действиях точно не нужно — нет ее там.

Сложнее всего с ними самым близким, особенно семье. Потому что с теми, кто совсем родной, они максимально непоследовательны и крайне непредсказуемы. Зато в работе и учебе это педанты похлеще строгих Дев.

Фото №1 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 28 июня

Они очень талантливы от природы и никогда (то есть вообще совсем никогда) не бывают удовлетворены тем, что имеют и чего уже достигли. Потому что «нет предела совершенству», а им хочется чего-то вообще запредельного.

Им вроде бы нравится стабильность, когда все понятно и надежно. Но душа требует авантюр и приключений. Люди они легкие на подъем и стремительные, так что авантюры у них случаются регулярно. И ошибки случаются часто, из-за которых Раки потом долго переживают, но на которых редко учатся. Потому что, помним, чувства превыше всего. Зато с ними не соскучишься — и многим в их окружении это очень даже нравится.