Birthday гороскоп: какие люди рождаются 28 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Джексон Ван (GOT7), Леди Гага, Джонатан Ван Несс (Queer Eye), Джулия Стайлз («10 причин моей ненависти»), Хоя (Infinite)

Родившиеся 28 марта обычно спокойны и безмятежны. Они стойко принимают все удары судьбы и стараются не возмущаться, а работать, стиснув зубы. Они видят цель и четко идут к ней, не останавливаясь ни перед чем. И дело не только в их упорности, но и ответственности — если уж они взяли на себя обязательства, они их выполнят.

Дружить с ними классно: они преданные и надежные люди, которые не станут врать просто так, а в тяжелое время обязательно придут на помощь. Они добры, решительны, а еще полны невероятной харизме, благодаря которой обычно легко заводят друзей и становятся лидерами тусовок.

Люди, рожденные 28 марта, терпеть не могут рутину и предсказуемость. Они с радостью бросаются на новые дела и задачи и везде находят что-то для себя интересное. Они бесстрашны и всегда полны необычных идей, поэтому с ними постоянно влипаешь в какие-нибудь приключения :) Однако перед лицом опасности они спокойны как удавы, поэтому попасть в историю с ними совсем не страшно.

А вот с любовью у этих Овечек есть сложности: им быстро все наскучивает. Им нравится ухаживать за человеком, но как только они его добиваются — интерес тут же пропадает. Поэтому им нужно встречаться с теми, кто тоже терпеть не может обыденность и постоянно хочет чего-то нового, чтобы им вдвоем не было скучно.