Birthday гороскоп: какие люди рождаются 28 мая

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Дахён (TWICE), Кэри Маллиган («Вдали от обезумевшей толпы», «Великий Гэтсби»), Джессика Рот («Счастливого дня смерти»), Кайли Миноуг, Ян Флеминг

28 мая рождаются натуры беспокойные, азартные и импульсивные. Как только в голову им приходит какая-то идея, они тут же действуют, не особо задумываясь о последствиях. Они вообще обожают опасности и даже путешествовать (их любимое, кстати, занятие) предпочитают по местам, в которые благоразумный человек не сунется.

А вот однообразие их буквально убивает. Они ненавидят рутину и постоянно жаждут ярких впечатлений, новых знакомств и захватывающих приключений. Короче, скучно с ними точно не будет.

Зато и в жизни они пробиваются самостоятельно, а не с помощью удачных связей и нужных знакомств. Они буквально штурмуют вершины и добиваются успеха. Не всем, конечно, это удается — менее удачливые становятся вечными страдальцами, которые раздражаются на любое замечание в свой адрес.

Их главный недостаток — неспособность притормозить и немножко подумать. Не то чтобы у них было с логикой и аналитическим мышлением — они просто не запариваются, потому что, повторяем, сразу рвутся в бой.