Birthday гороскоп: какие люди рождаются 28 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Хендери (NCT, WayV), Шин Дон Хи (Super Junior), Энгин Озтюрк («Великолепный век», «Высшее общество»), Дита Фон Тиз, Хилари Дафф, Наоми Уоттс, Брижит Бардо, Надежда Дурова, Микеланджело да Караваджо

У родившихся 28 сентября, кажется, железная воля и нечеловеческая выдержка — их ничто не выводит из себя. Но… часто это всего лишь видимость, и внутри у них бушует ураган. Весы очень противоречивые личности — кажутся благоразумными, но могут поддаться сиюминутному порыву, удивляя в первую очередь самих себя.

А еще они довольно непостоянны — в том числе в отношениях. Просто так сложно выбрать кого-то одного, когда такой богатый выбор. Остановившись на чем-то (или ком-то) одном, через какое-то время они начинают скучать и подыскивать что-нибудь (или кого-нибудь) новенькое. С возрастом, правда, могут все-таки немного остепениться, но это не точно 😅

Все меняется, когда Весы заводят семью — вот тогда им точно можно доверять. Изменять законному супругу (или супруге) ни один уважающий себя представитель этого знака не будет. Вот на нервы действовать — это пожалуйста. Не специально, конечно, а просто потому что характер у них все-таки непростой.

Зато они они легко и непринужденно наводят уют — потому что и сами любят комфорт, и любимым хотят устроить сладкую жизнь. Удовольствия, считают, они важная часть жизни, отказываться от них нельзя ни в коем случае.