Birthday гороскоп: какие люди рождаются 29 апреля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Кэтрин Лэнгфорд, Микелла Абрамова, Ума Турман, Мишель Пфайфер

Родившиеся 29 апреля чуть ли не с пеленок составляют четкий и подробный план того, какой должна быть их правильная жизнь. И затем практически неукоснительно этому плану следуют. Они до мелочей продумывают свой имидж (вплоть до тембра голоса!) и только с самыми-самыми близкими — и то иногда — отваживаются снять маску и побыть просто с собой.

Эти Тельцы часто рано заводят собственную семью — именно потому что им не нужно искать и пробовать, портрет избранника у них уже имеется. Даже друзей и приятелей они выбирают продуманно, а не только по родству души.

Карьера у них тоже складывается вполне успешно, хотя инициативными их не назовешь — они предпочитают выждать удобный момент и воспользоваться подходящим случаем. Правда, и тут они умеют не только ловко вписаться в ситуацию, но и подсчитать, когда она появится.

В общем, да, родившиеся 29 апреля — убежденные материалисты и прагматики, которые хотят обеспечить себе стабильную жизнь. Но это не значит, что они во всем руководствуются только соображениями личной выгоды.

Как правило, эти Тельцы — очень хорошие друзья и надежные люди, на которых реально можно. Отчасти — потому что они не хотят испортить хорошее о себе впечатление. Но еще и потому, что правда любят своих близких и преданны делу, которым занимаются.

Единственное жирное но — они порой слишком зависят от мнения общества. Из-за этого могут совершать глупости и даже серьезные ошибки, лишь бы не ударить в грязь лицом и показать себя. Но если такой Телец четко определится со своими ценностями и приоритетами, то вполне сможет удержаться от желания просто произвести впечатление, даже если затея им самим не по душе.