Birthday гороскоп: какие люди рождаются 29 августа

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Лиа Мишель («Лузеры», «Королевы крика»), Лиам Пейн, Николь Гэйл Андерсон («Милые обманщицы»), Саадет Аксой («Великолепный век»), Майкл Джексон, Ингрил Бергман, Морис Метерлинк, Павел Брюллов

Большинство тех, кто родился 29 августа, — типичные Девы. А значит, люди доброжелательные, самодостаточные и заботливые. Правда, при этом довольно капризные и придирчивые. Девы чуть ли не постоянно кого-то критикуют — и далеко не всегда, к сожалению, их замечания бывают конструктивными. Впрочем, они не только с окружающими строги — к себе они придираются не меньше.

Это очень сдержанные люди, но время от времени накопившиеся эмоции пробивают толстый панцирь и вырываются наружу. Как правило, очень некстати и с последствиями. Девы и сами понимают, что это все не очень хорошо и полезно, но выпускать пар потихоньку не умеют. И выражать эмоции более открыто не решаются. Они вообще народ скрытный и стараются не показывать посторонним ничего больше того, что видно невооруженным глазом.

Девы очень усердные работники, многие даже трудоголики. Но при этом практически любой Деве на самом деле очень хочется, чтобы рядом был любимый человек, с которым можно построить крепкую и дружную семью. Если с семьей все складываются, Девы немного выпадают из действительности и замыкаются в своем персональном семейном мирке.

Но даже счастливые в личной жизни Девы не всегда умеют открыто выразить чувства и порой кажутся слишком холодными и безразличными. Разумеется, партнерам, которые не умеют читать мысли, такая отрешенность и замкнутость, мягко говоря, не очень нравится. А если еще вспомнить, что и настроения у Дев довольно переменчивые… В общем, сложно с ними. Но интересно)