Birthday гороскоп: какие люди рождаются 29 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Джоаккино Россини (автор опер «Севильский цирюльник» и «Золушка»)

Уже по одной лишь дате рождения понятно, что родившиеся 29 февраля — люди особенные. Хотя бы потому что на свет такие появляются всего раз в четыре года. В общем, это очень эксклюзивные Рыбки 👑

Они сами в этом, кстати, ни капельки не сомневаются и тоже считают себя самыми уникальными и самыми неповторимыми. Некоторые и вовсе готовы верить в свою избранность — ну потому что неспроста же именно они родились в такой особенный день.

Возможно, именно поэтому родившиеся 29 февраля личности ничуть не стесняются манипулировать людьми и вертеть ими как угодно. Получается у них это, надо сказать, весьма ловко — такая Рыбка может запросто убедить кого угодно в чем угодно и даже повести за собой толпу, которая этому только рада. Не думайте только, что все без исключения предводители косяка и правда заботятся о благе ведомых — личные амбиции для них нередко гораздо важнее мира во всем мира.

Впрочем, немало среди сегодняшних именинников и тех, кто использует свой дар убеждения все-таки с добрыми намерениями. А некоторым и вовсе не до этого — они просто наслаждаются жизнью. Почти все родившиеся 29 февраля умеют находить поводы для радости и восторга там, где обладатели менее выдающихся дат рождения ничего особенно не заметят.

Из-за такого своего взгляда на мир, кстати, этих Рыбок часто считают чудаками. Такие они, в общем-то, и есть — только не путайте это чудачество с глупостью. Эти Рыбки очень-очень умные, мудрые даже. А некоторые из них еще и коварные — поковарнее Скорпионов, между прочим.

Многих, правда, из родившихся в високосный день это дурацкое отличие от нормальных людей расстраивает, а то и бесит. Ну правда же, даже день рождения нормально не отметишь! Поэтому во всем они пытаются подстроиться под то, что нормально, и стараются не высовываться. Очень, кстати, напрасно, потому что им есть что показать людям и предъявить миру.

В общем, главная задача для родившихся 29 февраля — найти в жизни золотую середину. Не перегибать со своей уникальностью, но и не пытаться слиться с толпой. Тогда и карма останется чистенькая, и жизнь будет счастливая 😊