Birthday гороскоп: какие люди рождаются 29 июля

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму»), Щин Се Гён («Невеста речного бога», «Девушка, которая видит запахи»), Рэйчел Майнер («Сверхъестественное»), Иван Айвазовский

Родившиеся 29 июля — люди очень искренние и эмоциональные, они не боятся показывать свои чувства. Правда, иногда бывают слишком осторожны в других вопросах — они порой очень со скрипом принимают решения и не всегда решаются прямо выразить свои мысли и идеи. И нередко эта осторожность на самом деле ни к чему.

Зато они очень сострадательные, щедрые и великодушные. Такие люди никогда не оставят без внимания просьбу помочь. И если сами заметят, что кому-то нужна помощь, мимо не пройдут.

Фото №1 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 29 июля
Фото
из дорамы «Невеста речного бога»

Еще одна отличительная черта Львов, родившихся 29 июля, — они очень верные. Буквально во всем. Они убежденные сторонники и патриоты компании, в которой работают. Они очень верные партнеры в романтических отношениях. Они преданные и лояльные друзья.

Более того, они почти никогда не обижаются. По крайней мере, злопамятными их точно никто не назовет. Они умеют прощать обиды и отпускать неприятные ситуации. Потому что они за мир во всем мире и очень ценят человеческие отношения. Есть, правда, один нюанс. Иногда в желании сохранить общественный порядок и уют они упускают индивидуальное. Поэтому они могут стать прекрасными социальными психологами и социальными сотрудниками, но в тех профессиях, где важнее личность, они слабее.