Birthday гороскоп: какие люди рождаются 29 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Айрин (Red Velvet), Ким Тэ Хи («Айрис»), Солли (f(x)), Люси Лоулесс («Зена — королева войнов»)

Рожденные 29 марта — предусмотрительные и осторожные люди. Они просчитывают все на много шагов вперед и точно знают, как будут действовать дальше. А вот понять и разгадать их самих очень трудно — они настоящие хитрюги, умеющие плести интриги. Впрочем, они не используют эту свою способность для того, чтобы вредить кому-то, скорее для того, чтобы помочь себе.

Эти Овечки особо не стремятся к славе и популярности, но все равно обычно их получают. Для них успех — не главное, но благодаря своей трудоспособности и упертости, им практически не удается его избежать :) Они спокойны и настойчивы, иногда даже до нудности, но только так им и удается достигать таких высот.

Родившиеся 29 марта обладают невероятно сильной силой воли. Они, кажется, могут вообще все, если захотят. Довольствоваться малым они тоже не любят и стараются попробовать как можно больше всего в жизни. Им не нравится сидеть на одном месте — они все время хотят куда-то поехать или что-то сделать. Рисковать эти Овечки совсем не боятся, но все-таки делают это редко: предпочитают холодный расчет.

При всей своей внешней сдержанности в глубине душе они — чувствительные романтики. Они хотят отношений и настойчиво ищут любовь, но при этом согласны быть только с теми, кто делает их по-настоящему счастливыми. На компромиссы они не готовы: тут уж либо все, либо ничего.