Birthday гороскоп: какие люди рождаются 29 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Холзи, Николас Голицын («Покои», «Золушка» /2021/), Йена (IZ*ONE), Элизабет Гаскелл, Николай Островский, Микеланджело Антониони, Мигель де Сервантес

Те, кто родился 29 сентября, обычно очень привлекательны внешне и обаятельны. Это, правда, не гарантирует им симпатии окружающих. Сегодняшние именинники, как правило, интроверты и бережно прячут свои эмоции от посторонних — из-за этого часто бывают непонятыми и даже умудряются наживать неприятелей.

Жизнь этих Весов похожа на качели. Способные и талантливые, они могут многого достичь, но порой сдаются собственной неуверенности и банально опускают руки после первой же неудачи. Те же, кто научится не поддаваться унынию и не робеть перед препятствиями, добиваются отличных результатов в карьере.

Конкурировать Весы не любят. Мотивации в духе «Быстрее! Выше! Сильнее!» их совершенно не трогают — такая соревновательность им чужда. Они предпочитают договариваться и сотрудничать. Причем внешне они могут казаться невозмутимыми, но внутри искренне переживают за тех, кому нужна помощь.

В отношениях романтических они такие же. Когда, казалось бы, осталось только поставить печать в паспорт, они могут вдруг обольститься вариантом получше и оставить недоумевающего партнера.