Birthday гороскоп: какие люди рождаются 3 августа

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Карли Клосс, Пётр Коврижных («Молодежка»), Борис Курчатов

Фото
@karliekloss

3 августа рождаются сплошь общительные и во всех смыслах (ну, почти во всех) позитивные люди. Они по-хорошему гордые, очень находчивые и энергичные. Нередко, правда, их энергичность толкает их на риск — им нравится опасность. Бедные мамы этих Львов потратили не одну сотню нервных клеток, но перевоспитать своих хищников им не под силу… Львы вообще граждане упрямые.

Обычно они легко находят общий язык с кем угодно и где угодно, но иногда бывают мнительными и обидчивыми. К счастью, родившиеся 3 августа по большей части полагаются на здравый смысл, так что он чаще одерживает верх и не дает эмоциям слишком уж во всем рулить.

Они, кстати, в принципе довольно практичные люди. И уж точно не фантазеры, витающие в облаках. Розовые очки, иллюзии, приятный самообман — это не про них. Их позитивное мышление нисколько не мешает им быть реалистами — и в этом, пожалуй, их главная сила.

Ну и, конечно, как любой порядочный Лев, каждый из родившихся 3 августа считает себя немножко избранным. Поэтому у них чуть ли не физическая потребность защищать остальных. В идеале, конечно, в одиночку спасти мир от нашествия инопланетян, но за неимением злобных зеленых человечков могут соблазниться и на меньшие масштабы — например, стать новой Жанной Д`Арк… Иначе говоря, им очень-очень хочется оставить глубокий след в истории :)