В этот день родились:

Том Круз («Человек дождя», «Интервью с вампиром»), Патрик Уилсон («Аквамен», «Хранители»), Франц Кафка

Фото №1 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 3 июля
Фото
из фильма «Хранители»

Родившиеся 3 июля, как правило, люди довольно традиционных, порой даже консервативных взглядов на жизнь. Однако они постоянно очаровываются личностями неординарными и экстравагантными и всегда защищают их право на самовыражение.

Сами они тоже любят иногда поэпатировать публику, причем часто это случается под влиянием момента. Такая импульсивность, конечно, время от времени оборачивается проблемами с окружающими. Да и внутреннее равновесие Раков порой тоже страдает.

Фото №2 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 3 июля
Фото
из фильма «Интервью с вампиром»

Многие Раки — интроверты, которым уютнее всего в компании себя. Но не эти. Родившиеся 3 июля обожают быть в центре событий и иногда даже в центре внимания. Хотя, если уж начистоту, у них все-таки тоже есть склонность оставаться наблюдателями и оценивать происходящее с философской точки зрения. И при случае отпускать саркастичные комментарии…

Впрочем философия у них тоже довольно специфическая — они во всем и везде умудряются находить приключения или даже создавать их практически из ничего. И — опять-таки — периодически нарываются на не самые приятные последствия. Как они умудряются сочетать в себе эти качества с человеколюбием? Все просто — чувствительные и нежные Раки прячут свое хрупкое внутреннее я за фасадом циничности, так-то.