Birthday гороскоп: какие люди рождаются 3 октября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Ноа Шнапп («Очень странные дела», «В ожидании Ани»), Бан Чан (Stray Kids), Севда Эргинджи («Запретный плод», «Уважаемое прошлое»), Алисия Викандер («Tomb Raider: Лара Крофт», «Темный кристалл: Эпоха сопротивления»), Лина Хида («Игра престолов»), Сергей Есенин

У всех, родившихся 3 октября, отменное чувство вкуса и стиля. Они всегда отлично выглядят. Отчасти — потому что такими уродились, а еще потому что им не все равно, что люди подумают.

Не всем Весам нравится быть прямо в центре внимания, но общение они любят все. И вообще они натуры общительные и компанейские. Причем, как правило, достаточно обаятельные, чтобы и другие были рады иметь с ними дело. Хотя, честно говоря, иногда они уж очень уж эмоциональные, многие даже немножко drama queen. Но все равно нередко они оказываются в любимчиках — Весы-начальники, например, обычно те самые боссы, на которых почти никогда не жалуются подчиненные 😁

К работе, кстати, относятся очень серьезно. Талантливые и ответственные Весы становятся практически незаменимыми сотрудниками и часто дорастают до руководящих должностей. Правда, нередко, к сожалению, их слишком ответственный подход к работе становится причиной выгорания, когда любимое дело вдруг оказывается не в радость — просто потому что сил ни на что нет.

Весы — натуры довольно противоречивые, их постоянно качает из крайности в крайность, хотя они и пытаются держать баланс. Рисковать, скажем, они не любят, в людях ценят талант и искренность и, в общем-то, открыты новому. При этом у них есть свои пунктики и предубеждения, с которыми расстаются они очень со скрипом — а то и вовсе не расстаются. А еще они удивительная смесь интроверта и экстраверта. Им вполне комфортно в компании себя самих, но при этом и побыть объектом внимания и восхищения приятно — это льстит их самолюбию и подпитывает самооценку.