Birthday гороскоп: какие люди рождаются 3 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Кайя Гербер, Джой (Red Velvet, «Лжец и его возлюбленная», «Великий соблазнитель»), Ли Сонджон (Infinite), Джек Дилан («Оно», «Красивый мальчик»), Сергей Довлатов

Родившиеся 3 сентября — великие мыслители и философы. При этом они люди очень рациональные и в облаках не витают. Никто лучше них не умеет в огромном потоке информации выделить главное, не теряя при этом общей картины.

Обычно сегодняшние именинники поступают разумно, но иногда — чисто ради жизненного опыта — идут на риск. И это, кстати, одно из проявлений их невероятной практичности, хоть и кажется, может, немного странным :)

Как большинство представителей знака, превыше всего они ценят справедливость и честность. Так что лестью их точно не проймешь. Из-за того, что сами они люди, в общем-то, не конфликтные и сдержанные, кто-то может решить, что они добрые, мягкие и уступчивые. Вот уж нет. Добрые они ровно до того момента, пока этот заблуждающийся кто-то не вздумает ими помыкать — любые манипуляции Девы пресекают довольно жестко. И очень не любят людей нечестных и излишне корыстных.

В глубине души многие из них отчаянные романтики, которые мечтают сделать мир прекраснее и добрее. Часто, кстати, в своих идеях они намного опережают свое время и удивляются, почему люди их не понимают. Однако даже отсутствие признания их не останавливает — и однажды они все-таки получают заслуженную славу, которой правда достойны.