Birthday гороскоп: какие люди рождаются 30 июля

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Джои Кинг («Будка поцелуев», «Слендермен», «Этим летом»), Лиза Кудроу («Друзья»), Кристофер Нолан, Жан Рено («Леон»), Ирина Винер-Усманова, Арнольд Шварценеггер («Терминатор»), Генри Форд, Эмили Бронте

Родившиеся 30 июля — безусловно, лидеры, ведь они родились под знаком Льва. Они обожают быть в центре внимания и объектом восхищения. Но, в отличие от многих собратьев по гороскопу, они далеко не всегда честны и прямолинейны. Эти Львы умеют и даже, пожалуй, любят манипулировать другими. Мягко, ласково, по-кошачьи — так что никто и не заподозрит в них коварного серого кардинала :)

Это люди дела и действия. Философские рассуждения, лирические отступления и духовные ценности их не особо интересуют, а то и не интересуют вовсе. Они материалисты до глубины души и не любят тратить время на эфемерные высокие материи. С возрастом, правда, это может измениться — уже к старости некоторые из них могут внезапно увлечься религией (это не значит, что они так же внезапно становятся верующими, кстати).

Фото №1 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 30 июля

Многие из них разочаровываются в любви и перестают в нее верить — просто потому что сами не умеют искренне ее выразить и завоевать расположение того, кто им нравится. В итоге они приходят к выводу, что любовь — не более чем физическое влечение, и именно физиология рулит отношениями. Даже для тех из них, в ком еще жива романтика, именно физическая сторона любви имеет огромное значение. Нередко это самые изобретательные любовники — не всем, правда, понятны и приятны их фантазии и идеи.

Больше всего на свете эти Львы боятся природных катаклизмов — возможно, потому что сами они никак не могут их контролировать или хоть как-то на них повлиять. Внезапные проблемы тоже нередко вызывают у них панику. Они любят свободу и независимость — все, что этому мешает, их напрягает, пугает и раздражает.