Birthday гороскоп: какие люди рождаются 30 июня

С днем рождения! 🎂🎂

В это день родились:

Майкл Фелпс (американский пловец, 23-кратный олимпийский чемпион), Майк Тайсон (боксер), Иван Макаревич, N (VIXX)

Родившиеся 30 июня Раки могут быть очень тихими и скрытными людьми, которые не решаются делиться своими мыслями и чувствами с другими. Потому что думают, будто так могут навредить и себе, и другим. А бывают полные противоположности — настолько открытые, что даже агрессию не особо контролируют и прямо показывают свое недовольство.

Но и тихие, и «буйные» Раки одинаково целеустремленные личности, которые вкладываются в то, что им интересно и дорого. Часто у них бывает хобби, которое может быть никак не связано с профессией, но при этом значить для них больше, чем даже любимая работа.

Фото №1 - Birthday гороскоп: какие люди рождаются 30 июня

С окружающими они внимательны и участливы — к ним приходят за советом и поддержкой, в которых они никогда не отказывают. А еще они гениальные финансовые консультанты — даже если их профессия с собственно финансами никак не связана. У них просто отличное чутье.

Тихие, уравновешенные Раки предпочитают семейный уют, спокойную обстановку и стабильность. А вот те, кто пошумнее, обожают многолюдные тусовки и живут, что называется, на полную катушку. Впрочем, в разных обстоятельствах те и другие могут проявлять разные качества и показывать себя с неожиданной стороны. Но в любом случае представители обоих типов люди искренние и надежные, для которых важнее всего доверительные отношения. И оба не любят выставлять напоказ свои достижения — звездная болезнь этим Ракам точно не грозит :)