Birthday гороскоп: какие люди рождаются 30 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Ча Ын У (ASTRO), Джи Су («Потому что это первая любовь»), Селин Дион, Ирина Старшенбаум («Притяжение»), Винсент ван Гог

Прямые, смелые и яркие — таковы люди, родившиеся 30 марта. Они не признают компромиссов и считают, что всегда надо идти ва-банк. Они упрямые и никогда не сдаются. Даже в случае поражения, они не опускают голову и не позволяют относиться к себе снисходительно. В них полно сил и нескончаемой энергии, благодаря которым они ни перед чем не останавливаются. Ведь если что-то взбрело им в голову — они костьми лягут, но сделают это.

Они максимально уверены в себе. Эти Овечки никогда никого не слушают, ведь для них есть только два мнения — их и неправильное. Во многом это из-за того, что большую часть своих знаний они получили не на уроках в школе, а занимаясь самостоятельно — так они лучше понимают и запоминают. Они требовательны к себе, быстро учатся и впитывают информацию как губка.

Отдыхать они не умеют вовсе. Они всегда трудятся и трудятся без остановки — непрерывно работать их заставляет даже не целеустремленность, а гордость. Они не могут позволить себе не добиться чего-то, поэтому стараются не лениться.

Конечно, они не самые простые в общении люди, но, тем не менее, они отличные друзья. Если уж они и готовы на что-то жертвовать своим временем, то это на дружбу. В трудные моменты на них всегда можно положиться — они точно придут на помощь и будут рядом.

А вот в любви все не так гладко. Этим Овечкам очень нравится идея отношений, она их вдохновляет, но на деле они быстро начинают скучать и хотеть чего-то нового и свежего. При этом справляться с этой скукой сами они не будут, а потребуют от партнера, чтобы тот что-то придумал. И, когда им надоест, тут же уйдут — на поиски новых вызовов.