Birthday гороскоп: какие люди рождаются 31 августа

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Вон Ён (IZ*ONE), Люси (Weki Meki), Ко Джун Хи («Она была красоткой», «Старомодный интерн»), Щин Хе Сон («Тан, единственная любовь», «Она была красоткой»), Холли Эрл («Молокососы»), Алексей Учитель, Александр Радищев, Гай Юлий Цезарь Август Германик

Девы, родившиеся 31 августа, очень не любят одиночество — без компании им становится неуютно и некомфортно. К счастью, с общением у них проблем нет — они умеют найти общий язык чуть ли не с любым прохожим и поддержать разговор на любую тему. Их особое очарование в том, что они искренне интересуются своим собеседником и внимательно его слушают.

А еще им очень важно чувствовать себя полезными — и близким, и обществу. Они готовы не только усердно работать и прилагать усилия, чтобы сделать мир лучше, но и ради благих целей пожертвовать собственными интересами (очень рекомендуем все-таки не увлекаться).

Это очень неординарные личности и очень одаренные. У них очень развиты лидерские качества, но сами они обычно не стремятся именно командовать. Но вот организовать процесс — это пожалуйста. Донести сложные идеи — тоже обращайтесь. У Дев, кстати, часто есть своя выстроенная идеология и философия жизни, которой они следуют и которой готовы делиться со всеми заинтересованными. Ну или, как минимум, личное мнение на тот или иной вопрос.

Поэтому чужому влиянию они обычно не поддаются. Бывают, правда, редкие исключения, когда они слишком «уходят в народ» и, видимо, расчувствовавшись, дают слабину. В таких случаях им полезно взять паузу и довериться своему критическому мышлению — аналитики они отменные. Хотя почему-то порой слишком идеализируют окружающих. Но когда разочаровываются и сталкиваются, например, с тщеславием или ленью, в выражениях не стесняются и бывают крайне резкими и даже грубыми.