Birthday гороскоп: какие люди рождаются 31 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Юн Кюн Сан («Приберись получше»), Юэн МакГрегор («Звездные войны»), Лиза Коши, Корней Чуковский

Рожденные 31 марта — не совсем типичные мечтатели. Да, они нередко улетают в мир фантазий, но все-таки умеют быть реалистичными и твердо стоять на земле. Они выбирают прагматичность и не зря: эти Овечки — невероятно целеустремленные и работоспособные люди, поэтому обычно достигают успеха во всех, за что берутся. Им одинаково хорошо удается как быть лидерами, так и работать в команде. Несмотря на то, что они те еще спорщики, в итоге они понимают то, как важно уметь слышать других людей.

Они обычно очень творческие люди. Родившиеся в последний день марта по-своему глядят на мир и обладают особым понимаем красоты. Работая над чем-то, они полностью в это погружаются, иногда даже забывая о друзьях и родных.

Им сложно выбрать будущую профессию: они могут преуспеть в бизнесе и предпринимательстве, но их тянет заниматься творчеством. Возможно, стоит попробовать найти работу, где эти вещи будут соединены.

Может, с первого взгляда они не кажутся уж добрыми людьми, но это лишь потому, что этих Овечек сложно назвать открытыми. Свою любовь они чаще выражают с помощью шуточек, подколок и иронии. Но близкие друзья знают, что это лишь напускное, а внутри они очень нежные и чувствительные. Поэтому с ними может быть тяжеловато общаться, особенно в начале — нужно научиться их читать.

У них, как и у многих Овнов, очень переменчивое настроение: они то радуются и веселятся, то сидят в одиночестве и не хотят ни с кем разговаривать. В таком случае их надо оставить в покое и просто подождать, когда они сами придут — иногда им надо немного времени, чтобы поразмыслить и разобраться с собой.