Birthday гороскоп: какие люди рождаются 4 августа

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Коул Спроус, Дилан Спроус, Меган Маркл, Ли Дон Хон (VERYVERY), Чан Гын Сок («Ты прекрасен!», «Красавчик»), Грета Гервиг, Барак Обама, Луи Армстронг, Кнут Гамсун

Сказать, что родившиеся 4 августа сплошь обаяшки — все равно что ничего не сказать. Они великолепны! Они восхитительны! Это, наверное, самые честные, щедрые и страстные из Львов (хотя мы, конечно, можем и ошибаться). Они довольно (очень!) независимые личности, при этом не то чтобы сторонники одиночества. И одинокими они, в общем-то, и не бывают.

Между прочим, это бесконечно преданные люди, которые готовы окружить близких своей бескрайней любовью. Такой же безграничной преданности, впрочем, ждут в ответ — и от друзей, и от любимых. Самое ужасное для них — когда дорогие люди не обращают на них внимания.

Они Львы, а значит, им в принципе нравится и хочется быть в центре внимания. Поэтому они всячески его к себе привлекают. Например, одеваются очень строго или очень вызывающе — зависит от того, какое именно впечатление они решили произвести на публику. Или ведут себя так, что мимо не пройдешь.

Им, конечно, законы и правила не писана, потому что они короли и все такое. Сами они считают себя неуязвимыми — им и правда частенько удается избежать наказания за проделки или последствий не самых удачных поступков. Однако рано или поздно они таки могут нарваться на опасность, бежать от которой будет некогда. В общем, хорошо бы они все-таки не забывали, что супермены бывают только в комиксах, а сами они, хоть и харизматичные и царственные Львы, но все-таки обычные человеки :)