Birthday гороскоп: какие люди рождаются 4 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Натали Имбрулья, Элис Купер, Хаски (Дмитрий Кузнецов)

4 февраля рождаются сплошь гении — большинство непризнанные, правда. Стать признанными им ничто и никто не мешает, кроме них самих. У этих Водолеев, наверное, самый нестандартный подход к жизни и самый неординарный взгляд на мир. Они видят необычное в том, на что никто другой даже не обратил бы внимания. Они постоянно выдумывают и изобретают что-то совершенно новое. У них потрясающие лидерские задатки. Они — прирожденные новаторы, которые могли бы перевернуть мир и изменить ход истории. Могли бы — если бы были хоть чуточку организованней.

Пожалуй, мало кому достается такое обилие талантов и возможностей, как тем, кто родился 4 февраля. И они, кажется, это и сами прекрасно понимают. Но вот управляться со своими способностями они не умеют. Может быть, слишком себя переоценивают?

Сегодняшние Водолеи обожают мультизадачность, полагая, видимо, что они как минимум реинкарнация Юлия Цезаря, который запросто управлялся одновременно с несколькими делами. Сами при этом ни одно из начатых дел, как правило, до конца не доводят. (Кстати, историки говорят, что и про Цезаря это все выдумки и мифы.) Из-за этого их часто считают пустословами, которым верить нельзя и поручать что-либо себе дороже.

Правда, за счет свойственного всем Водолеям обаяния они все равно умудряются часто выходить сухими из воды — им часто прощают обманутые ожидания и забытые обещания. А может, просто предпочитают не связываться лишний раз, чтобы не портить себе нервы :) Водолеи в принципе неплохо умеют их потрепать, а те, кто родился 4 февраля, делают это особенно искусно. Они обожают шокировать публику и быть максимально экстравагантными. Частенько, правда, сильно перебарщивают, но окружающие — опять-таки — обычно предпочитают принять и смириться. Находятся, между прочим, и те, кто искренне восхищается — посмотри на армию поклонников Элиса Купера, например ;)

Вообще, кстати, музыкальная, литературная или художественная карьера — идеальное решение для сегодняшних именинников. Вот уж где ничто не помешает врубить свою индивидуальность на полную и отрываться от души в свое удовольствие. Правда, и тут особых вершин достичь не получится, если не обуздать свою безалаберность хотя бы самую малость.

Ну или можно хотя бы научиться почаще и повнимательней прислушиваться к своей интуиции — она у родившихся в этот день просто феноменальная! Как и они сами — не смотря на все их самые странные странности и самые необъяснимые заскоки. Гении ведь, а гении должны быть немножко сумасшедшими :)