Birthday гороскоп: какие люди рождаются 4 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Марк Туан (GOT7), Талита Бейтман («С любовью, Саймон»), Бейонсе, Ричард Спейт-Младший («Сверхъестественное»)

Родившиеся 4 сентября — мастера дедукции и вообще практически шерлоки. Иногда, кстати, и по характеру его немного напоминают — те, которые превыше всего ставят личные амбиции. У таких отношения с людьми складываются, мягко говоря, не очень.

Таких, к счастью, не так много. Большинство сегодняшних именинников прямо-таки идеальные друзья. Они обаятельны, милы, общительны и обходительны. А главное — даже в личных отношениях они люди конструктивные. Если тебе нужна помощь, Дева не станет долго причитать и выражать бесполезные соболезнования, а реально придумает, как исправить ситуацию.

Девы вообще не любят растрачивать время впустую. Они народ прагматичный и ценят эффективность. Им, конечно, нравится получать удовольствие от процесса, но итоговый результат интересует их куда больше. В конце концов, очень любимое дело можно организовать и структурировать так, чтобы оно не только нравилось, но и приносило материальные дивиденды :)

В этом они, кстати, мастера. И в организации, и в получении дивидендов. Девы очень материалистичны, но это качество совершенно напрасно так часто записывают в недостатки. Пока мечтатели-романтики витают в облаках, Девы реализовывают реальные проекты — многим из которых, между прочим, те самые мечтатели позавидовали бы ;)