Birthday гороскоп: какие люди рождаются 5 августа

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Мими Кин («Половое воспитание»), Оливия Холт («Плащ и кинжал», «Статус: Обновлен»), Каджол («Меня зовут Кхан», «Влюбленные»), Джоан Хиксон («Мисс Марпл»), Ги де Мопассан, Илья Репин

Родившиеся 5 августа, как и большинство типичных Львов, не любят одиночество. Потому что когда никого рядом нет, быть в центре внимания не получится. А внимание они любят очень :) И очень падки на лесть. Сами тоже отменные льстецы, хотя особо этим не злоупотребляют. Им больше нравится выслушивать комплименты (пусть и не очень искренние), чем их раздавать.

К тому же они, как правило, очень требовательны к окружающим, да и к себе, честно говоря, тоже. Они немножко идеалисты и перфекционисты. Хотя с возрастом становятся спокойнее и уравновешеннее, но в целом все же граждане довольно агрессивные. Некоторым, впрочем, удается направлять разрушительную энергию на созидание — в творчество.

Некоторые знают, что им свойственны вспышки гнева — порой весьма разрушительного. Но не всегда умеют его контролировать. Наблюдать Льва в гневе — страшное дело. Под горячую лапу ему лучше не попадаться. Из-за этого, кстати, в юности и в молодости им довольно сложно строить отношения — не только романтические, а вообще. Хотя опять-таки с возрастом многим все же удается стать по-настоящему любящими и заботливыми с семьей, друзьями и своими половинками.

Что, однако, не отменяет их любовь к свободе. Львы не любят, когда ими командуют или пытаются контролировать. Это не значит, что они совсем не командные игроки, когда дело касается работы, но удовольствие от работы в коллективе они получают реже, чем когда действуют самостоятельно. А еще лучше они себя ощущают, когда они сами за главных :)