Birthday гороскоп: какие люди рождаются 5 февраля

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Криштиану Роналду, Ким Минджу (IZ*ONE), Пак Джи Сон (NCT Dream), Кан Тэхён (TXT), Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты»)

Это очень странные Водолеи. Потому что в некоторых вещах они чистейшей воды Водолеи, а в некоторых — вылитые Козероги. С одной стороны, как все представители своего знака, они не особо заморачиваются, что там себе думают окружающие, и всех недовольных обычно посылают в известном направлении. При этом, разумеется, в нужное время в нужном месте умеют включить обаяшку, так что все посланные тут же проникаются самыми нежными чувствами и прощают Водолеюшкам все их прошлые прегрешения.

С другой стороны, они почему-то страстно любят порядок и последовательность и обожают действовать строго по плану. Любой другой Водолей от такой перспективы пришел бы в ужас, а эти прямо удовольствие от этого получают. А заодно и приятные бонусы — родившиеся 5 февраля одни из самых успешных Водолеев. Из них вырастают почти идеальные начальники, многие и вовсе открывают собственный бизнес, который буквально обречен на процветание.

Они гениальные ораторы. А все потому что идеально сочетают в себе талант дотошного аналитика и проницательного психолога. Они умеют затронуть все нужные струны души слушателей и обратиться к правильным эмоциям. Правда, не все этим своим талантом пользуются — просто потому что не считают нужным. Свое мнение они высказывают один раз и повторяться не любят, критику в свой адрес тоже (очень мягко выражаясь) не особо приветствуют. Потому что даже самый нетипичный Водолей остается все-таки Водолеем — то есть очень чувствительной натурой.

Но вот в чем еще сегодняшние именинники отличаются от типичных представителей своего знака, так это в личных, особенно романтических отношениях. Обычно Водолеи — существа влюбчивые и ветреные, а эти очень даже трепетно относятся к семейным ценностям и очень даже не против свить собственное уютное гнездышко. Если они еще научатся находить компромиссы и самую чуточку внимательнее относиться к мнению хотя бы близких, им цены не будет :)