Birthday гороскоп: какие люди рождаются 5 марта

С днем рождения! 🎂

В этот день родились:

Йери (Red Velvet), MJ (ASTRO), Стерлинг Найт («Ханна Монтана», «Папе снова 17»), Роза Люксембург

Родившиеся 5 марта Рыбки — натуры увлекающиеся, любопытные, легкие на подъем и немного даже легкомысленные. Ну или много — как пойдет. У них очень живой ум, может, поэтому и им самим на месте не сидится — все хочется попробовать, везде побывать, все увидеть. Объять необъятное — это про них. Получается, правда, не всегда.

Они ненавидят скуку и рутину. Не любят, когда их пытаются уместить в рамки, потому что свобода — это их всё. Серые будни их напрягают, пугают и угнетают — поэтому они находят тысяча и один способ себя развлечь. Обожают, кстати, путешествовать. Их прямо-таки манит все неизведанное и загадочное.

Как и большинство Рыб, они очень творческие личности — при этом достаточно уверены в себе, чтобы не бояться чьих-то злобных комментариев и осуждений. В критических ситуациях чувствуют себя… ну, не то чтобы комфортно, но тупить и переживать впустую не станут. Потому что они как раз из тех крутышек, которые ловко такие ситуации разруливают.

А вот в личной жизни — в любви особенно — они совсем, ну прямо совсем другие. То есть, конечно, их острый ум и проницательность остаются при них, так что они прекрасно просекают, что человек из себя представляет, но… Но предпочитают молча страдать и нести свой крест, а не менять ситуацию или — тем более! — человека. Потому что любовь.

Рыбки, как мы помним, чувствительные и ранимые романтики. Не всегда им это на пользу, они это отлично вроде понимают, но что поделать — судьба такая. Из-за этого они, разумеется, тоже будут страдать и кусать себе локти — потому что ну как можно быть такими беспринципными рохлями?.. Но ведь любовь требует жертв — и Рыбки благородно приносят себя в жертву ради большой и светлой.

При этом, что интересно, умеют сразить наповал железобетонной логикой и непрошибаемой объективностью. Как им это удается — загадка. Тем более, что уже минут через пару могут запросто превратиться в восторженного единорога, задорно скачущего по облачкам. Или в зубастую акулу, которая хладнокровно откусывает головы всем неугодным. В общем, очень они переменчивые и непредсказуемые. Но очень обаятельные — этого у них не отнять 🤗