Birthday гороскоп: какие люди рождаются 5 сентября

Узнай характер человека по дате рождения 🎂

В этот день родились:

Кэт Грэхэм («Дневники вампира»), Фредди Меркьюри, Алексей Толстой

5 сентября рождаются крайне нетипичные Девы. Обычно представители этого знака любят во всем порядок, но эти сами с удовольствием сеют хаос. Традиции? Долой эти пережитки прошлого! Идеи этих уникальных личностей нередко оказываются разрушительными. Зато с ними точно никогда ни за что не станет скучно :)

И, кстати, сегодняшние именинники ни капельки не уступают другим представителям знака в личном обаянии и доброжелательности. И вообще они люди милые и добрые. Дружить с такими — сплошное удовольствие. И любить они умеют искренне и преданно.

Есть, правда, парочка нюансов. Иногда они настолько увлекаются своим прекрасным романтичным образом, что забывают, что им нравится на самом деле и чего они в действительности хотят. С другой стороны, именно эти Девы «в образе» способны творить поистине выдающиеся произведения. Вот если бы еще они умели при этом не терять контакт с окружающими и самими собой…

Есть у них и качества, которые характерны всем другим представителям знака — они люди, как правило, неконфликтные и с отличным чувством юмора. А в отношениях самым важным считают искренность и доверие. К слову, если они засомневаются в честности своей половинки, могут внезапно закончить отношения.