Birthday гороскоп: какие люди рождаются 6 августа

Что твой день рождения говорит о твоем характере? 🎂

В этот день родились:

Тай Симпкинс («Железный человек 3», «Мстители: Финал»), Кейси Рол («Сверхъестественное», «Волшебники», «Ганнибал»), Ромола Гарай («Искупление», «Эмма»), Найт Шьямалан

Родившиеся 6 августа — люди эмоциональные и чувства свои показывать не стесняются. С одной стороны, это их преимущество, с другой… У них часто случаются перепады настроения, которые они тоже ярко демонстрируют, так что с ними далеко не всегда бывает легко. А еще некоторые из них склонны к депрессиям, которые переживают глубоко и мучительно.

Как и все Львы, они обожают внимание — всегда и во всем. Из-за этого многие из них порой ведут себя слишком вызывающе и даже совершают не очень-то, мягко говоря, правильные поступки. Дурная слава, считают такие Львы, лучше, чем никакой…

Почти все родившиеся 6 августа делают блестящую карьеру — им ведь нужно заслужить признание и прославиться. Но некоторым достаточно обожания узкого круга людей — такие посвящают себя делам семейным и правят (пытаются, по крайней мере) своими близкими.

Впрочем, жизнь размеренная и обыденная им не особо по душе — она им быстро наскучивает. Им хочется ярких впечатлений и необычных приключений. Причем нередко они находят удивительное и необычное там, где никто бы ничего и не заметил. У них очень оригинальный взгляд на вещи, они в принципе люди очень творческие. Порой даже слишком — из-за этого им бывает сложно найти спутника жизни, слишком уж они непоседливые и стремительные. И это, кстати, может стать серьезной проблемой, потому что Львам жизненно необходимо быть любимыми.